Сайт предназначен исключительно для мониторинга Реестра запрещенных сайтов, не является каталогом.

Информация из списка минюста по salafiti.ru

url:  
домен:
добавлена информация: 15.03.2011
исключена из списка: нет
Причина: Статья «Важность стойкости на пути джихада», опубликованная в международной компьютерной сети «Интернет» на информационном сайте «salafiti.ru» (решение Советского районного суда г. Махачкалы Республики Дагестан от 15.03.2011).

Другие блокировки ресурса

Причина: Статья «Джихад - столп ислама и его вершина», опубликованная в международной компьютерной сети «Интернет» на информационном сайте «salafiti.ru» (решение Советского районного суда г. Махачкалы Республики Дагестан от 15.03.2011).
Причина: Статья «Джихад - обязанность мусульманина», опубликованная в международной компьютерной сети «Интернет» на информационном сайте «salafiti.ru» (решение Советского районного суда г. Махачкалы Республики Дагестан от 15.03.2011).
Причина: Статья «Законы Джихада», опубликованная в международной компьютерной сети «Интернет» на информационном сайте «salafiti.ru» (решение Советского районного суда г. Махачкалы Республики Дагестан от 15.03.2011).
Причина: Статья «Дорогие наши сестры», опубликованная в международной компьютерной сети «Интернет» на информационном сайте «salafiti.ru» (решение Советского районного суда г. Махачкалы Республики Дагестан от 15.03.2011).
Причина: Статья «Обращение к сестрам мусульманкам», опубликованная в международной компьютерной сети «Интернет» на информационном сайте «salafiti.ru» (решение Советского районного суда г. Махачкалы Республики Дагестан от 15.03.2011).
Причина: Статья «Райские рынки», опубликованная в международной компьютерной сети «Интернет» на информационном сайте «salafiti.ru» (решение Советского районного суда г. Махачкалы Республики Дагестан от 15.03.2011).
Причина: Статья «Если вдруг остановится джихад», опубликованная в международной компьютерной сети «Интернет» на информационном сайте «salafiti.ru» (решение Советского районного суда г. Махачкалы Республики Дагестан от 15.03.2011).
Причина: Статья «Враги Ислама. Несколько штрихов», опубликованная в международной компьютерной сети «Интернет» на информационном сайте «salafiti.ru» (решение Советского районного суда г. Махачкалы Республики Дагестан от 15.03.2011).
Причина: Сайт «salafiti.ru», расположенный в международной компьютерной сети «Интернет» (решение Советского районного суда г. Махачкалы Республики Дагестан от 15.03.2011).


comments powered by HyperComments


amazon антизапрет суд
Яндекс.Метрика